Открытие нижегородской Школы 800 могут перенести на конец года

Открытие нижегородской Школы 800 могут перенести на конец года

Фото: government-nnov.ru

Школу 800 в Нижнем Новгороде могут открыть 31 декабря текущего года, сообщает «В городе N» со ссылкой на представителей депутата госдумы РФ Дмитрия Кузнецова.

Как ранее сообщал портал DOMEX-Недвижимость, в состав образовательного центра входят три корпуса, два из которых находятся в Автозаводском и Сормовском районах, а один в Нижегородском.

Готовность первых двух корпусов по состоянию на начало марта 2022 года составляла 72% и 62%, готовность корпуса в Верхних Печерах достигала 93%. Таким образом, образовательные учреждения в Автозаводском и Нижегородском районах имеют достаточно большую степень готовности.

В начале апреля представители Минобра сообщили, что эти два корпуса откроются 1 сентября. В мае на сайте «Школы 800» появились правила приема в учебное заведение, что подтверждает планы по запуску образовательного процесса грядущей осенью.

В июне представители Минобра, отвечая на вопросы нижегородцев в соцсетях, сообщили, что сделают все возможное, чтобы открыть школу 1 сентября. Однако, судя по всему, запуск образовательного процесса снова откладывается.

Представители депутата Кузнецова сообщили, что в официальном ответе правительство Нижегородской области сообщило о новых сроках открытия школы. Полностью завершить строительство и все подготовительные работы удастся только 31 декабря 2022 года.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 23.06.2022
Просмотров: 282

Другие новости